Ein Farbstoff aus Schildläusen in Lebensmitteln

Artikelnummer: CHV-5O2-TH3

Von den zahlreichen Farbstoffen in der Natur gibt es viele pflanzliche und künstliche Farbstoffe, aber nur ?Karmin? ist ein tierischer Farbstoff, der in der Lebensmittelindustrie verwendet wird. ISBN-13: 978-605-63720-1-8

Kategorie: Nachschlagewerke


12,00 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage



Von den zahlreichen Farbstoffen in der Natur gibt es viele pflanzliche und künstliche Farbstoffe, aber nur „Karmin“ ist ein tierischer Farbstoff, der in der Lebensmittelindustrie verwendet wird.
 

In diesem Buch werden die Verbraucher über die Erzeugung, Herstellung und Verwendung von Karmin in der Lebensmittelindustrie informiert.

Versandgewicht: 0,54 Kg
Artikelgewicht: 0,24 Kg

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.